О, что за мукой ты ко мне пришёл!

Эвелина Авидзба
о что за мукой ты ко мне пришёл!
я слёзы лью- остановить не в силах,
а до тебя всё было хорошо,
наверное я просто не любила.

но мука эта не ушла с тобой,
ты всё ещё мне говоришь, что любишь,
о как жестоко,подло и смешно
сказать "люблю", хоть мы в разлуке!

ты словно сон, кошмарный сон,
заходишь в гости с радостной улыбкой,
а я тебя встречаю с мыслью "Всё!"
и твой приход с улыбкой- это зыбко.

но сон расстает- тчно знаю я.
и твой приход в ночи расстает дымкой,
хоть боль и причинит такая пытка
в разбитом сердце всё ж жива душа...
(28.12.2007)