Не слышу ответа

Артур Димитриев
Если ты хочешь узнать меня,
Познай сперва мою тень.
Почувствуй холод дыхания тьмы,
И ты узнаешь, как выглядит день.

Очень просто бежать по кругам
С такими, как ты в узде.
И так сложно бросить все, и пойти
По своей, а не общей стезе.

       Если ты полетишь со мной,
       Я покажу тебе всю красоту
       И уродство мира.
       Если ты полетишь со мной,
       Ты увидишь, как рвутся жизни
       Под звуки лиры.
       Если ты будешь со мной,
       Ты поймешь, в чем сила
       И слабость света.
       Ты будешь со мной в бою?
       Ты будешь со мной в бою?
       Я не слышу ответа!

Если ты хочешь стать огнем,
Реши кого ты хочешь согреть.
Чем сильнее и ярче ты светишь другим,
Те быстрее суждено сгореть.

Очень просто лежать на земле,
И смотреть в светло-синюю даль.
Куда сложнее встать и с лица
Снять равнодушья вуаль.

       Если ты полетишь со мной,
       Я покажу тебе всю красоту
       И уродство мира.
       Если ты полетишь со мной,
       Ты увидишь, как рвутся жизни
       Под звуки лиры.
       Если ты будешь со мной,
       Ты поймешь, в чем сила
       И слабость света.
       Ты будешь со мной в бою?
       Ты будешь со мной в бою?
       Я не слышу ответа!