Мы на грани жары и стужи!..

Ольга Климчук
               На стихотворение «Позади долгий век зимы... »
               Автор: Александр Голодской
               http://stihi.ru/2006/01/27-2359


Мы на грани жары и стужи!..
Мы на грани ночи и дня!..
Если кто-то жизненно нужен,
Молим мы: «Полюби меня!»...

Если наша Любовь ответна,
Если наши объятия - Страсть.
Если любим мы беззаветно,
Значит Жизнь наша удалась!!!

Если Души сплелись, как руки
И стучат Сердца в унисон,
Значит Счастье - важней разлуки,
А Реальность - прекрасней, чем сон!!!

30.01.2008