Весна

Сергей Симоненко
Расстает снег
Придет весна
И прилетит скворец.
Любовь и радость принесет
Прославленный певец.

И солнце припечет силней
И потекут ручьи,
Леса вдруг станут зеленей
По всем краям земли.

На старом дереве, в саду,
Вдруг оживет гнездо.
И аист, как и в том году
там выведет птенцов.

Весна вообще пора цветов!
Они и тут и там,
А я пойду и их нарву
И подарю друзьям.