Два куга до завтра

Артур Димитриев
Два круга до завтра
И шаг до вечности.
Усталость и боль-
Награда беспечности.
Случайное слово
До обреченности,
И метр веревки
До невесомости.

Пожар двух сердец-
Недели сомнения.
За вспышку света
Годы затмения.
Капля веры
В море страдания.
До мгновения счастья
Век ожидания.
       
Удар в лицо
По закону гуманности,
Пуля в затылок
Только из жалости,
Палку в колеса
Для справедливости,
Забыть обо всем,
Покорившись жидкости.