Я шанс дала ему

Ирина Ганн
Вы спросите: - "Зачем же отпустила?"
Мол, нужно было - на своем стоять!
...А я б стояла, если б не любила,
Но вам пожалуй - это не понять...

Я б не смогла...насиловать любовью.
Его привыкла чувства - уважать!!!
Не пожелала...отражаться болью...
Я шанс дала ему - "счастливым" стать.