И так хочется кричать

Артур Димитриев
Нет покоя в серых стенах,
Нет спасенья в мутной воде.
Шаг за шагом ближе к любви,
Сон за сном ближе к тебе.

И так хочется кричать во всю боль,
Связок не жаль,
Струны простят, не впервой.
Нет дороги той, что домой,
Только звезда
Манит меня за собой.

Знаю до весны только день,
Но он догорит без меня.
Остается все за спиной,
Оставляю все для тебя.

И так хочется кричать во всю боль,
Связок не жаль,
Струны простят, не впервой.
Нет дороги той, что домой,
Только звезда
Манит меня за собой.