Лист седьмой

Артур Беспонтовский
Сон

Я , помню, пИсал за сараем,
Пока мне не сказали " Хватит!"
Ортодоксально невменяем,
Чудовищно неадекватен.

Потом меня кусили за бок
И вежливо спросили "Как те?"
А в небесах - воздушный замок,
И в нём жар-птица - птеродактиль...

Меня тащили в гору трое,
Потом спустили с неё катом,
И я летел триждыгероем
Пока не врезался в локатор

И растворились двери мрачно,
И вострубили горны зычно,
И кто-то врезал мне так смачно
Под задницу единолично..

А после хохотали пенья,
Когда в пучину унитаза
Глядел я до самозабвенья
И разглядел там водолаза.

Потом в коровию лепёшку,
По самые я въехал тити,
Потом мы пели под гармошку
Какую-то ***ню , простите!

Пришли грузины, помню кажный
Меня просил с ним выпить чачи
Я полчаса рыгал протяжно,
Отведавши мочи кашачей

Но привкус всё равно был горек...
И вскинув белые халаты
На черепе твоём , Иорик,
Мы дали клятву Гипократа..

Потом какие-то русалки
Со мной резвились в женской бане,
А я сидел , как на рыбалке
В тулупе и на шарабане

И кто-то мне на грудь могучу
Пудовую навесил бляху,
Я кое-как собрался в кучу
И заорал "Идите на ***!!"

И дали мне штаны без лямок
За в половом участье акте,
А в небесах - воздушный замок,
И в нём жар-птица - птеродактиль...