Немного позитива

Хорошо Акаквамэто
На ветвЯх повисли капли,
Ветер треплет провода,
Листья стали словно пакли
И вокруг везде вода.

Все течет, бегут потоки,
нарушая тишину,
и нельзя найти истоки -
Все уходит в глубину.

но в тепле сейчас приятней -
Мягкий плед и теплый чай,
Шоколад - всегда горячий,
улыбнись и не скучай!!!