Рецензия на Сталинский Прокурор Вышинский Иван Гра

Леонид Хожанов
Рецензия на "Сталинский Прокурор Вышинский" (Иван Градобоев)

Вот, рассыпается весь механизм,
И Градобоев наш падает вниз,
Надо по новому строить страну,
Или все вместе пойдем мы ко дну.

Есть ведь спасение - ФАКЭЛ-ПОРТОС,
Не опускаем вместе мы нос,
Новые силы для новой страны,
Коль не дурак приезжай к нам и ты.