Он как январский снег...

Марина Троянская
       Он как январский снег - слепящ и ярок,
       Его слова - метельные напевы.
       Он - настоящий дорогой подарок
       Для настоящей Снежной Королевы.

       К моим ногам он искренне положит
       Свои богатства: холод, лед и вьюгу.
       Но от его любви - мороз по коже.
       А я всегда мечтала жить на юге...