Твое сердце

Зарина Морская
Я трепетно сердце твое из груди
Достану своими руками.
У меня на ладонях трепещет, смотри!
Бьётся, вздыхает толчками.

Я назад не верну его,даже не жди,
Чтоб не Отдал в чужие ты руки!
Давай рядышком сядем и помолчим,
И всё станет ясно без звука...