Я ухожу первая

Елена Ярмолович
Знаешь, уже не больно,
Только немеет левая…
Ты же моя не первая…
Я же давно не вольная...

Ты пережди, забудется…
В мире так мало жалости.
Все заживет до старости,
Все еще в жизни сбудется.

Бережней я постараюсь -
И не испорчу горестью.
Я не играла с совестью,
Да и сейчас не играюсь…

Мне не осталось выдоха -
Я не дышала верою -
Вот и сорвалась первая…
Тише… Я очень смелая…

30.01.08