В объятьях весны

Альбина По
Подари мне восторг тишины,
С нежным запахом пряного тела.
Растворившись в объятьях весны
Сладко пела о том что хотела

В такт часам или сердцу,
Вдохновенно дыша,
Чувствам дать разгореться.
Не спеша и спеша.

Ах,какая же благость
Возвращать вздохом крик.
Обретённая радость
Множит длящийся миг.

Подари мне восторг тишины,
С нежным запахом пряного тела.
Растворившись в объятьях весны,
я летела, летела, летела.