***

Евгений Шатерков
Я живу не сегодняшним днем
Не завтрашним или вчерашним.
Я живу лишь только тогда,
Когда вижу и слышу тебя...
Остальное же все не в счет,
Остальное все суета.
Я живу теперь не как все,
Я хочу теперь жить для тебя!