Я люблю тебя, мы шепчем...

Андрей Гирин
Знай, любимая, какие бы печали
Не вставали пред твоим волшебным взглядом,
Обниму тебя я из далёкой дали
И согрею, словно здесь я, словно рядом.

Ты закрой глаза, родная
И прижмись ко мне покрепче
Замурлыкай, засыпая -
Мы тепло друг другу шепчем.

Сероглазая моя, котёнок милый,
Я болею, вижу сны, живу мечтами.
Сколько, Господи, ну сколько ж нужно силы,
Чтобы страсть не захлестнула, как цунами.

Ты закрой глаза, родная
И прижмись ко мне покрепче
Замурлыкай, засыпая -
Нежность мы друг другу шепчем.

Как по капельке стекаем в океаны,
И солёными волнами повстречаясь,
Мы в объятиях сольёмся долгожданных
На мгновение, на вздох не разлучаясь.

Ты закрой глаза, родная
Обними меня покрепче
Улыбайся, засыпая:
- Я люблю тебя, - мы шепчем.