Стереть. И заново начать

Софья Либерц
Стереть. И заново начать
Мне уготовано судьбою
Жила же я одним тобою
Но я сумела промолчать

Ты ничего не знал об этом
Как я горела на костре
В кромешной жуткой темноте
Как пепел мой смешался с ветром

Мне нечего сказать теперь
Сгорел последний лист бумаги
Последней капелькой отваги
И все, ты просто мне поверь.

Мне ничего не остается
Лишь песню на прощанье спеть
Уйти, забыть, простить, суметь.
Ведь сердце глупое уймется

Ничем не выдам боль свою
Огонь сжигает даже страхи
Уже не слышны крыльев взмахи
Ты позабудешь грусть мою

Ты позабудешь, обещаю
И ты не вспомнишь никогда
Что я любила лишь тебя
Но я за все тебя прощаю