Диме

Сахалинка
Смотрю в глаза твои небесно-голубые
И вижу пляшут в них искринки золотые,
О,почему твои глаза так властны надо мной?
Я утопаю в глубине их неземной...

Твоя улыбка покоряет,
Она как первый снег сверкает...

Ты словно бог,спустившийся с небес...
Но почему со мной играешь,словно бес?

Ты мой наркотик,я тобой живу.
И ломка без тебя...я без тебя умру.