И вырастут крылья...

Ирина Букреева
Случается слышать - любить не дано.
Что сумрак на сердце,
Что в душах -- темно...
Но страшно подумать,
Что вдруг не случится,
Что время порожним составом промчится.
И нет остановки с названьем "Любовь".
Но хочется верить,
И верится вновь,
Что миг -- и ворвется
Стремительно, рьяно;
Сердца разбередит,
Разрушит все планы.
Пленит
И уже не позволит вернуться.
И вырастут крылья,
И к небу взметнутся...
И скептик,
Что жить без любви собирался,
Теперь понимает:
Напрасно старался.