По стыкам...

Наталья Степаненко
***
По стыкам
……………по стыкам
……………………….по стыкам
Мой поезд спешит по делам.
Привычно
…………привычно
………………………привычно
Купе, проводник и стакан.
О чем-то мелькают березы,
О чем-то там шепчут кусты -
Воробышком плещет сердечко
И в сотке СМС -ками ты.
Таможня
…………..таможня
……………………….таможня.
Граничный отряд, гарнизон
Устало
………...устали
……………………отстали.
Я рухну в дорожный свой сон.
На дне, в океане, в Бермудах
Тревожное чувство храню.
Потом – я при встрече возможно.
В ответ прошепчу – я люблю.
Забуду
………….забудусь
………………………застыну
Замру, замолчу и вздохну
Я к встрече с тобой приготовлюсь.
Как к самому дивному сну.

***