Прости...

Панков Андрей
Прости меня за то, что не услышал,
Прости меня за то, что я ушёл,
Но жизнь моя такая, что мне вышло
Жить жизнью той, что сам я изобрёл.

Мечтал я, может быть, других реалий
Достичь той жизни бытия,
Но ты пойми, что в этой жизни прочерк –
Скорее я, не ты, скорее –я...

Живу мечтой о нашей скорой встрече,
Живу и думаю я лишь о том:
Ну как, скажи, ну как меня ты встретишь,
Того, кто всё поправ и вопреки всему пришёл!

Лишь к той, которая меня так любит,
Так ждёт, волнуется и ночи на пролёт,
Всё в одиночестве тоскует
И думает: «вот-вот, вот-вот, сейчас придёт...»

Прости меня за то, что не услышал,
Прости меня за то, что не пришёл,
Но жизнью всей своею, так уж вышло,
Я для тебя на всякое готов.

Живи, моя родная,
Я уж знаю, такая уготована судьба,
Мне жизнью в грязь судьбы свой дар роняя
Пропеть над красным парусом – «МЕЧТА!»