Ане Логиновой

Дмитрий Федоров
Жестоко и бесполезно головой об асфальт,
Ублюдок сделавший это давит Порша педаль,
Долго он не протянет кровавый тюнинг чиня,
На шее его неизбежно затянется мкАДА петля.

Матери, сёстры, жёны сколько ещё вас,
Жертв шакалов, Каёнов крадущих любимых у нас?
Легче от мести не станет, кровь не смыть с турбин,
фотки убитой листая плачет сынишка один...