Вот ты ушла

Станислав Шолохов
Вот ты ушла, и снова день к закату.
Ушла безмолвно, словно летний дождь.
И капли слов, летящие куда-то
Во мне остались, словно нож.

Нет, не грущу я, просто ветер
Унес обрывки и осколки фраз
Уносит день потоком этим
Уносит все, уносит все за раз.

И я поеду, нет причин для грусти,
Все в жизни хорошо и все как в первый раз
Немножечко не ловко – это ладно…,
И как-то взбудоражено сейчас.