Твои погоны столь чисты. Генерал-майору Попову Л. И

Горбунов Александр
Твои погоны столь чисты,
На страже Мира и Закона.
Звезду собой являешь Ты!!!
Ты для меня - моя ИКОНА!!!

Как больно – Матушка ушла.
Ты до последнего держался.
Потом склонилась голова.
Прильнул губами… и расстался.

И до последних дней хранить,
Ты будешь память о Родимой.
И колокол пусть будет бить,
В сердцах, утратою ранимых!!!

30.01.2008 0:07