Полумёртвая Нация

Потапов Сергей
Великая гордая Нация,
Увы, позабыла Каноны!
Коллизия и деградация,
Свои насаждают законы.

Где светлое Небо Славянское,
К которому предки молили?
Где слово прекрасное братское,
Что раньше так сильно ценили?

Теперь уж не войско варяжское,
Что Новгород прежде пленило:
Опасность таится под маскою,
И здесь не может нам сила...

Смотри ж полумёртвая нация,
Какими твои были Тени!
Тебя настигает прострация,
Не смей же ты пасть на колени!

30 января 2008

P.S. Возможно, мне это несвойственно, но в груди таится ноющая боль...