Пробила полночь...

Алена Троицкая
Пробила полночь, и мой принц,
Вновь обратился в лягушонка,
Я не смогла ему помочь,
Метаморфоза слишком тонка.

То был калиф на один час,
Не распознал свою удачу,
По трусости утратил шанс
Да, земноводное – не мачо.