Шутка

Екатерина Рыбинцева
Мне кажется никто не удивиться,
Когда узнают, что тебя убили,
А ты боялся: «Что с ними случится!»
Ты думал, что они тебя любили.

Какой ты глупый и глупцам же верил,
Для них ты ничего уже не значишь.
Ты на себя чужую жизнь примерил.
Не понимаю, почему ты плачешь.

А сердце бьется очень быстро, правда?
Но ты не бойся, это не надолго.
Ну все, прощай! Не думай,что я рада.
я это делаю только из чувства долга.

Ты знаешь, я мечтала быть с тобою.
Я одного тебя всегда любила.
Поверь. Прости. Живя одной любовью,
Ради нее тебя сама убила.
***
Ну вот. Ты всё же чувствуешь. Довольно.
Ну все, иди. Прости. Я пошутила.
Ты знаешь, мне вот так же больно
Любить тебя не будучи любимой.