Свеча

Риола
Воспоминанья тихим ветерком
коснутся пламени свечи,
но не потушат
огня,
что согревает души,
озябшие под проливным дождем
ошибок, недомолвок, заблуждений.

И мы вдвоем,
как в первый день творений,
когда еще не скоро воскресенье,
но избран верный путь,
уверенно пойдем.

Растерянного в прошлом не вернуть.
И не исправить,
но меж нами
горит свеча -
божественное пламя
нам освещает наш дальнейший путь.