Я взлетаю на крыльях вьюги...

Алена Троицкая
Я взлетаю на крыльях вьюги,
Мне сегодня совсем не страшно,
Словно ветренная подруга,
Подбивает меня бесшабашно
Быть веселой, смелой и дерзкой,
Не задумываться о печалях,
Как бесстрашные амазонки,
Записали в своих скрижалях,
Что мужчины – иное племя,
И нельзя с ними быть свободной,
Впрочем, есть и такие вещи,
Для которых мужчины годны.