Погасилась улыбка - маков цвет

Орешник Татьяна
*~*. ~*. ~*.
Погасилась улыбка-
Маков цвет.
В мире призрачном, зыбком
Места нет,
Где смогла б я, поверьте,
Отдохнуть…
До тебя и до смерти-
Равный путь.

*~*. ~*. ~*.
Губы в кровь искусать…
Кончено.
Всё сначала… опять
Скомкано.
Переезды души –
Вечные.
Поезда - только в лоб-
Встречные.
Голос скрылся внутри…
Надолго.
Возрождать, иль забыть
Надобно?