Ты пришел ко мне весь пылая...

Алена Троицкая
Ты пришел ко мне весь пылая,
Захватив меня ураганом.
И любя меня, и желая,
Не считаясь с моим обманом.
Я пыталась с тобой быть холодной,
И сказать, что с тобой не буду,
Ты увез меня, не позволив,
За собою помыть посуду.
И умчались с тобою в горы,
Чтоб подальше от всех, кто близок,
И тогда ты со мною не был,
Равнодушен, жесток и низок.
Ты любил меня долго и страстно,
Обожая все мое тело,
И оно отзывалось тем же,
И высокой струной звенело.