for someone dear

Мария Герасимова
Я так люблю тебя,слышишь!
О ,Господи,как это сложно
Чувствовать ,чем ты дышишь
Описать невозможно...
Стою за твоей спиной
Боже,прочти мои мысли
И за улыбку твою
Можно отдать пол жизни
Холодно,если ты злишься
И если ответа нету
Яростным ветра порывом
Я унесусь по свету...
Если ты улыбнешься
Я солнце на небе вижу
И с каждым своим дыханьем
Я буду к тебе ближе
Если грустишь случайно
Я буду дождем ненастным
И в шорохе листопада
Расстаю во дне вчерашнем....
Если с тобой кто -то рядом
Это как выстрел!Слышишь!!!
Мне ничего не надо…
Я просто боюсь быть лишней!
Если тебе одиноко
Я буду звучать в тебе песней
Нежной ,рассветной зарею,
Я буду с тобою вместе
И если однажды заплачешь
Я высушу эти слезы
Во всем принесу удачу
Согрею в любые морозы
Зажгусь над тобой созвездьем
Если на небо взглянешь
Избавлю от всех болезней
Лишь только рукой помнишь…
С тобою и в счастье и в горе
И в каждой случайной встрече
И взаперти и на воле
И утром и в поздний вечер…
Я стану в твоем изголовии
Твой сон охраняя чутко
Ты нужен мне больше жизни
Хотя бы на ЭТУ минутку….