Целуй меня, милый, целуй!

Олич Сысуева
Целуй меня, милый, целуй!
Я в нежных руках твоих таю.
Тоскуй по мне, милый, тоскуй!
Ведь тоже я сильно скучаю.

Люби меня, милый, люби!
Я тоже любить тебя буду.
Во сне ко мне, милый, приди!
Я тоже с тобой буду всюду.

Ты нежно меня обнимай!
И я обниму, если хочешь.
Почаще меня вспоминай!
Я тоже люблю тебя очень.

30.01.2008