Кому нужна любовь, и кто умеет любить...

Людмила Лихачёва
Я поделюсь с тобой любовью,
Её нам хватит на двоих.
Она просто в своих желаньях.
И ждёт лишь просто пониманья.
Но почему-то катятся слёзы,
И сложно себе объяснить.
Что любовью делятся с теми,
Кому нужна любовь,и кто умеет любить...