Я жду, когда ты мне позвонишь

Андрей Саринов
Я жду, когда ты мне позвонишь,
А ты не звонишь, очень грустно,
А когда звонишь, то молчишь,
А в глубине души, так пусто…

Я жду, когда ты мне позвонишь,
Я так хочу набрать твой номер,
Услышать голос твой, малыш,
А знаешь, я это серьезно…

Я жду, когда ты мне позвонишь,
Но ты не звонишь, очень грустно,
Мне так тревожно иногда,
А в глубине души, так пусто…

Я жду, когда ты мне позвонишь…
Хочу услышать нежный голос…
       29.01.2008