***

Елизавета Голубь
Рыдать,навзрыд,наперебой!
Над тем,что высохло и сдохло.
Не знаем,как всегда ЗАЧЕМ
Мы снова поступили плохо.

И бить осколки на груди,
Пусть сердце кровью истекает!!!
Любовь осталась позади,
Любовь,как люди,умирает!!!

(стих 2006 года..)