Рождение меча

Рыцарь Королевской Крови
Пылает жаром старый горн
И дышит радостно мехами,
Углей причудливый узор,
Сталь языками лижет пламя.

Ждёт наковальня как престол,
Булат зардеет спелой вишней,
Чуть зажелтеет как лимон –
Нот в песне молота нет лишних.

Удары вторят сердцу в такт,
Милей мелодий нет в округе,
В клинок железо превратят
Огонь, вода, душа и руки.

Голов врагам не уберечь,
Пускай, сильны они и смелы,
В руках умелых грозен меч
Во имя Господа и Веры!