Говорят, что душа выбирает...

Алена Троицкая
Говорят, что душа выбирает,
В какой ей семье родиться,
Родителей и город,
В котором должна воплотиться
И если тебе дан ребенок,
Должна ты его защищать,
Для этого и дается
Ребенку родная мать.
Не надо его воспитывать,
Он у тебя идеальный,
И все, что необходимо,
Заложено в нем изначально.
Тебе когда-то внушили,
Что действуешь ты как надо,
Но вспомни – благими намереньями
Дорога стелется к аду.
Дети мудры от вечности
И это простая истина,
Законами человечности
Маме она предписана.
Люби его всяким и разным,
Красивым и безобразным,
Уж коли живет он с тобою,
Согрей его жизнь любовью.