Ах, эти волны... Леночке Промской

Вячеслав Шкатов
Сказочной сетью,
в стремлении чувственном,
ищет душа в Океане Любви...

Волны, как плетью,
в кипении буйственном,
хлещут, и гонят в туман корабли...

Ах, эти волны,
ветрами залётными,
рвёте на части вы парус души...

Птицей крылатой,
слова искромётные,
мчатся Икарами в лоно тиши...

Призрачна грань,
между правдой и вымыслом,
Сказочны сети пленительных слов…

Только летим мы,
За нежным и искренним,
В даль океанскую, чувственных снов…