Любовь, что вьюга принесла...

Алена Троицкая
Любовь, что вьюга принесла
На своих крыльях бесшабашных,
Метель поземкой замела.
Мне на минуту стало страшно.
Все страхи прежних тех времен,
Подняли голову и дружно
Заныли, что мне было нужно
Жить, не желая перемен.
Но не хочу я в это верить
И предавать свою мечту,
Жить в затянувшемся болоте,
Лишь ощущая пустоту.
Буду, по-прежнему, дерзать я,
Любить, мечтать, творить стихи,
И даже слезы раз от разу
Становятся светлы, легки.