воспоминания

Мария Кобякова
тупая боль воспоминаний
саднит и не даёт уснуть
и вновь звучат слова признаний
но время вспять не повернуть

и кажется, ты снова рядом
коснись меня своей рукой
лишь темноту пронзаю взглядом
лишь губы шепчут: нет, постой

но вот проходит наважденье
всё встало на свои места
верните сон тот на мгновенье
пусть он мираж и пустота