Ах, милый мой, как это странно...

Алена Троицкая
Ах, милый мой, как это странно,
Мы кружимся с тобой по кругу,
Как две фигурки на шкатулке,
Одна насупротив другой,
Нас разделяет расстоянье,
Мненья людей и покаянье,
Маячит призрак расставанья,
Определенного судьбой.
Возможно, это неизбежно,
Но любишь ты меня так нежно,
Иль так неистово порою,
Что будущее не страшит.
Мы никогда не пожалеем,
О том, что было между нами,
Ведь это было так красиво,
Когда сливались мы с тобой.