Ты стал для меня искушеньем...

Алена Троицкая
 
Ты стал для меня искушением,
Проверкой на точность желаний,
Как лакмусовая бумажка,
Чтоб не было оправданий.
Ты мне совсем не подходишь,
И ценности у нас разные,
Сейчас я уже свободна,
Ты же в оковах тягостных.
Ты крепко зацеплен маятником
Своих неуемных амбиций,
И он от тебя потребует
Бессмертной души инвестиций.
Готов расписаться кровью ты
Как Фауст сделал однажды.
Ужели и впрямь обязательно,
Ступать на те грабли дважды.
Но самое главное в этом,
Что выход прост до банальности.
Захочешь стать ты свободным,
Читай «Трансерфинг реальности»
Заявишь свои намерения,
Поймаешь волну удачи,
Возможности не измерены
Лишь так и никак иначе.