Пред красотою женской мы все пали

Евгений Заикин
Пред женской красотой все бастионы пали,
Мы с радостью идём на эшафот.
Послушными рабами в жизни стали,
И правит мужским племенем – Эрот!
Вот обормот! Нас в путь зовёт,
Средь дня и ночи, чтоб ему отдали,
Свою свободу… и в объятиях встречали,
Богиню, что нам тело отдаёт…
Он нам без устали о их любви поёт,
Мы во грехе каноны все попрали,
Но с наслаждением однако целовали,
Тех, кто с рассветом вновь в постель придёт,
Или в аллее тёмной тайно ждёт…
Пред красотою женской мы все пали,
Но иногда наш разум восстаёт.
Из-за того, что мы рабами стали,
Послушно шлёпая в любви на эшафот!