Женская красота

Евгений Заикин
Мне, только мне понятна красота,
С её прекрасной женской чистотой.
Волнительна и страстна нагота,
Наедине – Ты и твоя Мечта…
Прикрытая лишь золотой волос волной!

Пленительна как и желанна так красой,
Под взглядом жадным и нага и стеснена.
И ты готов на бой с самим собой,
И мысленно она побеждена…
Коль в руки тебе в страсти отдана!

Так вот Любовь была и рождена…
И стала Муза и Богиня, и Жена!










Фото размещено из Интернета...