Я вернусь

Анна М.Винсент
Сон катится в руку, ее не поднимешь
На пляже – уют от 'ручного огня'
Ласкает волной перетоптанный имидж
Прошедшего вечера длинного дня

Нормально зимой без пальто и ботинок
Пройтись к океану: зовите, кричите!
Тянуть угасание суток. Любимая,
Я тут. Мне приснилось, что необычно,

Поставив игрушки, постели поправив,
Я вышел из дома - мне не хватает
Воздушных песчинок из музыки Гласса,
И одиночества… первого класса

Немного сакэ и шершавой сигары,
(Детишки пекутся под одеялом)
Мне сладко, спокойно. Пульсирует горло,
Сейчас я вернусь. Я совсем ненадолго…