Мы

Кайтерина Наганова
Мы появляемся в сценариях друг друга
Ты добрый парень я стервозный гном
В сознанье замкнутого круга
С тобой мгновенья проживем
А может, вырвемся из плена
Сорвем уставов нудный лад
Покажем всем полет тандема
Создав энергии заряд