Погибшим в Беслане

Артур Димитриев
Тысячи глаз сегодня в слезах:
Плачут о тех, кто ушел безвозвратно.
Сотни проклятий на наших устах,
Но те, кто ушел, не вернутся обратно.

Невинные дети в землю легли
Под крик матерей и их причитанья,
Но души детей на небо взошли,
Они с грустью внимают нашим страданьям.

Тех, кто виновен, земля не простит.
На небе прощенья им не найдется,
Не будет покоя под тяжестью плит,
Не станет греть яркое Солнце.

Россия встает – террор будет убит,
В ее крепких руках сила найдется,
Но сегодня слезы – Россия скорбит
О тех, кто уже никогда не вернется.