Пусть поцелуй мой канет в вечность

Ирина Сусуева
Пусть поцелуй мой канет в вечность,
И вздох тревожный улетит.
Еще, любви огонь, беспечной,
Мне сердце греет и саднит.

Еще в туманных грезах таю
И улетаю в облака...
К тебе еще в мечтах летаю
И так мечта моя сладка...