Боль...

Андрей Верховецкий
       Мои слова тебя не задевают.
И эт меня, уж больше не пугает.
К чему стремимся мы,
порой никто не знает,
мои слова уж больше не витают.
Уж больше не витает, та душа,
Которая жила когда-то не спеша.
Забот хватает нам всегда,
Лишь, иногда.....
Одна заблудшая душа.
Врываясь с криком вожделенным.
Увядша в мире этом, бренном.
Она пытается вспылить,
И всех огнем своим обвить.....
Огнем той страсти и любви,
Какую не сыскать в были.
Но пламя быстренько собьют.
Вонзив поглубже острый прут.
Что бы не смел он никогда,
Любить и верить и страдать.
И смуту эту наводить.
Что значит чувствами любить.
И мне ее не победить.
Не победить свою любовь,
Пускай меня заколют вновь.
Лишь я повыше поднимусь,
Но от сего не отрекусь......